Регистрация Войти
Вход на сайт

Характер груза "путинского конвоя" до сих пор остается неизвестным

22 августа 2014 22:30

Характер груза "путинского конвоя" до сих пор остается неизвестнымХарактер груза таможенникам и пограничникам выяснить не удалось.

Украинскую границу без разрешения незаконно пересекли 227 грузовиков российского "гуманитарного конвоя".

Об этом заявил глава украинской таможни Анатолий Макаренко.

По его словам, характер груза "путинского конвоя" ни пограничникам, ни таможенникам выяснить пока не удалось, пишет "Укринформ".

"Кроме 34 человек и 34 грузовых автомобилей, которые прошли официальное таможенное оформление, прошли и другие грузовики, общим составом 227 единиц. Из них 197 - КамАЗы с грузом, другие - "скорые" и технические автомобили", - сказал Макаренко.

Кроме того, он подчеркнул, что груз в автомобилях, которые не проходили таможенный контроль, таможенники и пограничники не имели возможности зафиксировать, потому что были фактически заблокированы.

"На сегодня фактически мы имеем несанкционированное перемещение на территории Украины тех единиц техники и груза, которые не прошли ни одного законного таможенного и пограничного контроля", - сказал он.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: