Регистрация Войти
Вход на сайт

Жириновский избавится от синего и желтого цветов в партийной символике ЛДПР

22 августа 2014 22:20

Жириновский избавится от синего и желтого цветов в партийной символике ЛДПРРоссийская ЛДПР может избавиться от синего и желтого цветов в партийной символике.

Об этом заявил лидер партии Владимир Жириновский.

Он отметил, что сейчас сильно-желтый цвет - цвет фашистского режима. Мол, позже цвет будет реабилитирован, как красный и коричневый.

Вопрос об изменении цветов на партийном флаге поднимут 13 декабря, когда приедут депутаты. "Надо отказаться везде, где только можно", - заявил Жириновский.

Политик добавил, что может взять для партийной символики цвета имперского флага: черный, желтый и белый.

Отметим, что последние 25 лет флаг ЛДПР выглядел следующим образом: на темно-синем фоне желтыми буквами начертана аббревиатура партии.

gazeta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: