Регистрация Войти
Вход на сайт

Присутствие "гуманитарного конвоя" в Украине приведет к изоляции России

Присутствие "гуманитарного конвоя" в Украине приведет к изоляции РоссииВашингтон раскритиковал Москву за решение ввести "гуманитарный конвой" в Украину.

США обеспокоены тем, что Россия ввела свой так называемый "гуманитарный конвой" в Украину без согласия официального Киева и требуют от Кремля немедленно отозвать грузовики и персонал.

Об этом вечером в пятницу, 22 августа, заявил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби.

"Это нарушение суверенитета Украины и ее территориальной целостности со стороны России", - заявил представитель министерства обороны Соединенных Штатов. Кирби призвал Кремль немедленно вывести из Украины "гуманитарный конвой".

"Россия должна отозвать свою технику и персонал с территории Украины немедленно. В противном случае это будет иметь свою цену и приведет к дальнейшей изоляции", - заявил представитель Пентагона.

Позже в Twitter Пентагон заявил, что "Россия не должна использовать "гуманитарный конвой" как повод, чтобы пересечь границу.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: