Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат от Кличко отказался стать "тушкой" за $5 млн.

12 декабря 2012 12:57

Депутат от Кличко отказался стать "тушкой" за $5 млн.Новоизбранный депутат от Удара по округу №144 Сергей Каплин заявил, что за вхождение в провластное большинство ему предлагали $5 миллионов, пишет «Украинская правда» со ссылкой на «Украина молодая».

Отвечая на уточняющий вопрос об обстоятельствах, при которых происходило это предложение, он сказал:

«Это был телефонный звонок. Собеседник спросил, готов ли я к смене политической партии и, соответственно, фракции в Верховной Раде».

«На мой встречный вопрос, кого он представляет, ответ был такой: дескать, конкретную политическую силу назвать не могу, но это будет «провластная команда». Название Партии регионов в разговоре не фигурировало», — рассказал Каплин.

«Мое согласие оценивалось суммой от пяти миллионов долларов. При этом как довесок предлагалось еще и трудоустроить в органы государственной власти тех людей, которых назову», — добавил он.

«Я не для того перед выборами ходил по дворам, видел слезы доведенный до бедности и отчаяния людей, чтобы продавать их голоса и их надежды», — возмутился Каплин.

Он также сказал, что звонок был со скрытого номера.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: