Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ не захотела вести переговоры с Украиной по гуманитарному конвою

22 августа 2014 16:40

РФ не захотела вести переговоры с Украиной по гуманитарному конвоюРоссийская сторона отказалась от переговоров между руководством генеральных штабов Украины и России по пересечению границы грузовиками с "гуманитарным грузом".

Об этом сообщил представитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

По словам Лысенко, в связи с пересечением границы российских грузовиков с "гуманитарным грузом" украинская сторона предложила провести переговоры между руководством генеральных штабов Украины и РФ.

"Они не прошли из-за отказа российской стороны", - добавил Лысенко.

Как сообщалось, по информации МИД РФ Москва приняла решение начать движение конвоя с гуманитарным грузом в сторону Луганска и предостерегает от каких-либо попыток сорвать сугубо гуманитарную миссию.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: