Регистрация Войти
Вход на сайт

Иностранный журналист нашел дыру на границе, откуда поступает российская техника (ФОТО)

Иностранный журналист нашел дыру на границе, откуда поступает российская техника (ФОТО)"Дыра в заборе, где Шон Волкер и Роланд Олифант видели колонну российских бронетранспортеров, которые пересекли границу", - написал он на своем Twitter, описывая фотографию.

Напомним, Волкер и Олифант стали свидетелями того, как более двух десятков бронетранспортеров вечером 15 августа пересекли границу с Украиной неподалеку от российского городка Каменск-Шахтинск вне границ официального пункта пропуска. Журналисты описывали, что техника под покровом ночи проехала через дыру в заборе с колючей проволокой, и подчеркивали, что это на 100% подтверждает факт поставок Россией оружия для боевиков на Донбассе.

Читайте также: В СНБО подтвердили: террористы сбили украинский вертолет, экипаж погиб

Ранее на этой неделе Бояновский также размещал ряд фотографий российской боевой техники, в том числе пушки и танки, которые ему удалось зафиксировать в этом же регионе. Позже часть техники, которую польский журналист сфотографировал в России, появилась в Украине.

Иностранный журналист нашел дыру на границе, откуда поступает российская техника (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: