Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава СБУ считает, что гуманитарный груз и автомобили предназначены для боевиков

22 августа 2014 14:12

Глава СБУ считает, что гуманитарный груз и автомобили предназначены для боевиковГуманитарный груз, который выдвинулся из РФ в Украину, будет направлен боевикам, а грузовики будут использованы для перевозки вооружения для использования против мирного населения. Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

"Эти грузовики будут использованы для перевозки снаряжения и вооружения. Террористам катастрофически не хватает после удачных действий наших военных, в первую очередь, транспортной инфраструктуры. Для этого эти тягачи и планируется использовать", - сказал он на брифинге в пятницу в Киеве.

Наливайченко также отметил, что машины заполнены не более чем на треть, а гречка и другие крупы пойдут боевикам.

"Мы дадим информацию Красному Кресту, каким боевикам на самом деле и для чего крупа, вода направляются. Мы говорим, что группировки террористов Козицина, Безлера и других ждут эти грузы, чтобы засыпать эту крупу и другие продукты в свои подвалы и склады", - сообщил он.

Как сообщалось, сегодня 34 грузовика из российского конвоя прорвались через границу Украины, нарушив договоренности с украинской стороной, и направились в сторону Луганска.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: