Регистрация Войти
Вход на сайт

У Порошенко говорят, что замораживать конфликт с Россией не нужно

22 августа 2014 10:07

У Порошенко говорят, что замораживать конфликт с Россией не нужноУкраина не согласится на «замороженный конфликт» с Россией и рассчитывает на военно-техническое сотрудничество с Евросоюзом.

Об этом заявил заместитель главы Администрации президента (АП) Украины Валерий Чалый.

По его словам, наше государство рассчитывает на военно-техническое сотрудничество с ЕС.

«Речь идет о средствах связи, беспилотниках для мониторинга границы и т. д. Украина не просит Европу о прямой военной помощи», - объяснил представитель АП.

Кроме того, он подчеркнул, что Украину не устроит замораживание конфликта с Российской Федерацией. «Замороженный конфликт» нас не устраивает. Он может быстро привести к новой эскалации. Мы хотим решения вопроса в стратегической плоскости», - заявил Чалый.

При этом он подчеркнул, что Украина надеется, что Россия не будет препятствовать параллельному оказанию гуманитарной помощи Донбассу, как со своей стороны, так и с украинской.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: