Регистрация Войти
Вход на сайт

Геращенко не оценил гуманитарный груз Путина

22 августа 2014 08:33

Геращенко не оценил гуманитарный груз ПутинаОсновная задача российского «гуманитарного конвоя» - отключить внимание международной общественности. Об этом в интервью «Главкому» заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

«Ой, этот «гуманитарный груз» - это пиар-акция Путина, направленная на отключение внимания международной общественности. И на то, чтобы своим гражданам замылить глаза – показать, что Путин, на самом деле, добрый и замечательный и очень болеет за Новороссию. Туда положили то, что не надо. При этом, да, каждую ночь через границу переходит огромное количество техники и людей без всякого пиар-сопровождения», - рассказал он.

Напомним, автоколонна с гуманитарной помощью для жителей восточной Украины отправилась 12 августа из подмосковного Наро-Фоминска и 15 августа прибыла в район российско-украинской границы в Ростовской области. Получателем гуманитарного груза является миссия МККК на Украине.

Планируется, что границу с Украиной колонна может пересечь уже в пятницу после окончания всех таможенных процедур.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: