Регистрация Войти
Вход на сайт

Парламент могут распустить уже в это воскресенье

Парламент могут распустить уже в это воскресеньеСрок, за который депутаты должны были сформировать новую коалицию, завершается.

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что судьба Верховной Рады VII созыва может быть решена уже в это воскресенье.

Пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко в соцсети обнародовал комментарий Порошенко по поводу возможной даты роспуска украинского парламента.

"Решение будет тогда, когда наступят конституционные основания. А их время приходится на День Независимости", - говорится в его сообщении в Twitter.

Президент имеет право распустить парламент, если он в течение 30 дней не сформировал коалицию. Срок истекает уже в это воскресенье, 24 августа, в 23-ю годовщину независимости Украины.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: