Регистрация Войти
Вход на сайт

Яворивский: "Я чувствовал, что Яценюк приведет тушек"

Яворивский: "Я чувствовал, что Яценюк приведет тушек"Народный депутат, представитель ОО "Батьківщина" Александр Яворивский заявил, что двое избранных оппозиционных народных депутатов, Александр и Андрей Табалов фактически уже перешли в Партию регионов, и что к списку Объединенной оппозиции они попали по квоте политической силы Арсения Яценюка "Фронт змін", сообщает "Корреспондент.net".

"К величайшему сожалению, сегодня выяснилось, что двое народных депутатов, которые стали народными депутатами, но еще не приняли присягу, это отец и сын Табаловы, фактически уже перешли в Партию регионов, то есть, в большинство. И все", - заявил Яворивский в эфире 5 канала.

"Привел их Яценюк. Сын младший был председателем "Фронта змін" в Кировоградской области. То есть, это не просто, так сказать, его подхватили на улице ... Они с отцом имеют бизнес и он достаточно большой, пищевой бизнес. Я кстати, еще до этого, когда узнал, что их обоих выдвигает "Фронт змін", сразу сказал, что мы будем иметь первые две "тушки". К сожалению, я не ошибся - от "Фронта змін"", - отметил политик.

Ранее сообщалось, что фракция Объединенной оппозиции "Батьківщина" из-за нарушения присяги требует от Александра и Андрея Табаловых сложить мандаты депутатов.

 

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: