Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко выплатят компенсацию за конфискованную квартиру в Днепропетровске

20 августа 2014 23:48

Тимошенко выплатят компенсацию за конфискованную квартиру в ДнепропетровскеНедвижимость была продана на аукционе в счет компенсации убытков по "газовому делу".

Печерский суд Киева решил вернуть экс-премьеру Юлии Тимошенко 511 тысяч гривен в качестве компенсации за отобранную квартиру.

Об этом сообщает liga.net.

Речь идет о двухкомнатной квартире в Днепропетровске, которую конфисковали и продали на аукционе для компенсации 1,5 миллиардов гривен убытков. Средства взыскали по "газовому делу" за подписанные в 2009 году договора с Россией.

В пресс-службе Юлии Тимошенко пока информацию не комментировали.

Напомним, что в июне этого года суд признал экс-премьера невиновной. По словам Сергея Власенко, Верховный суд своим полным составом (42 судьи) на совместном заседании всех палат признал, что "все, что происходило с Тимошенко в течение 3 лет, было ничем иным, как политическими репрессиями с целью уничтожения основного оппозиционного политика".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: