Регистрация Войти
Вход на сайт

Зорян Шкиряк: «Путин не мог, не может и никогда не выиграет эту войну»

20 августа 2014 23:00

Зорян Шкиряк: «Путин не мог, не может и никогда не выиграет эту войну»Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк посоветовал российскому президенту Владимиру Путину кушать побольше сала, чтобы понять, что Украина ему не по зубам.

Об этом он сказал сегодня в эфире "5 канала", передает корреспондент УНН.

"В.Путин не мог, не может и никогда не выиграет эту войну. Учитывая то, что президент Российской Федерации по сущности своей является психопатом и маньяком, действия России на территории Украины зависят исключительно от его психологического состояния", - сказал представитель МВД.

По его мнению, построение «рашистского рейха на территории бывшего СССР выедает ему мозг».

"Поэтому я советую Путину кушать больше сала для того, чтобы оно прочистило ему мозг и он понял, что Украина ему не по зубам", - отметил Шкиряк.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: