Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция потребовала от Табаловых сложить мандаты

12 декабря 2012 00:30

Оппозиция потребовала от Табаловых сложить мандатыАлександр и Андрей Табалов, избранные народными депутатами от объединенной оппозиции «Батькивщина», должны сложить мандаты за нарушение присяги. Соответствующее решение приняла фракция «Батькивщины», сообщает пресс-служба партии.

«Табаловы не вошли в состав фракции «Батькивщина» из-за нарушения присяги кандидата в народные депутаты, подписанного ими 5 августа этого года», - указывается в сообщении.

В партии напомнили, что согласно присяге, каждый кандидат в народные депутаты от «Батькивщины» «перед Господом Богом и народом Украины публично поклялся соблюдать перечисленные обязательства».

«В частности, в тексте говорилось, что в случае принципиального изменения политической позиции вразрез с позицией «Батькивщины» избранный депутат «считает делом чести и обязуется сложить полномочия народного депутата Украины», - уточняется в сообщении.

На основании невхождения Табалова в состав фракции «Батькивщина» и на основании подписанной ими присяги фракция единогласно приняла решение требовать от них сложить мандаты народных депутатов.

Как ранее сообщалось, Табаловы отказались написать заявления на вступление во фракцию «Батькивщины».

Главком


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: