Регистрация Войти
Вход на сайт

АТО на Донбассе не прекращается из-за России - Чумак

20 августа 2014 16:50

АТО на Донбассе не прекращается из-за России - ЧумакАТО на Донбассе может продолжаться еще долго, если Россия не прекратит поставки оружия и живой силы боевикам.

Об этом на чате в "Главреде" заявил народный депутат Виктор Чумак.

Отвечая на вопрос читателя о том, может ли АТО продлиться до зимы, он предположил, что, возможно, операция завершится намного раньше.

"Но без перекрытия границы и без того, чтобы Россия прекратила поставлять оружие и живую силу для вооруженной борьбы на Донбассе, а ресурсы ее здесь, прямо скажем, неисчерпаемы, факты террористической и вооруженной борьбы могут продолжаться еще достаточно долго", уверен он.

"Потянет это (борьбу с боевиками - ред.) Украина? Обязана. Другого выбора просто нет", - также заявил Чумак.

Вместе с тем, он назвал главную задачу, которую нужно будет выполнить после завершения боев.

"После активной фазы АТО самая главная задача на Донбассе - борьба за умы наших сограждан. Это борьба за украинскость, даже не украинизацию, а именно украинство в городах и городках Донбасса. И эту борьбу мы должны выиграть", - добавил нардеп.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: