Регистрация Войти
Вход на сайт

Запад обязан выделить финансовые средства для поддержки АТО на Донбассе, - эксперт

20 августа 2014 08:00

Запад обязан выделить финансовые средства для поддержки АТО на Донбассе, - экспертСтраны Запада обязаны проявить собственную инициативу и начать сбор финансовых и технических средств, призванных поддержать антитеррористическую операцию (АТО) в Донецкой и Луганской областях Украины.

Об этом заявил куратор европейской правозащитной организации «Движение солидарности» Александр Митц (Нидерланды).

«В дипломатическом контексте для урегулирования обстановки на Донбассе Евросоюз и США делают достаточно, однако, именно сейчас необходимо привлечь добровольцев для финансовой помощи украинской армии и специальных подразделений милиции, - сказал, в частности, он. – Уверен, и в Европе, и в Америке надеется немало людей, способных обеспечить украинских правоохранителей самой современной техникой и амуницией. А еще лучше — деньгами».

Напомним, что ранее о своем намерении поставить в Украину сухие пайки и обмундирование высказывались в Североатлантическом альянсе. Позднее подобная «помощь» НАТО была признана некачественной: пища не соответствовала украинским стандартам, а обмундирование рвалось при первом же испытании.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: