Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Вахотская: "Сказать, что в Литве к Украине был интерес - не сказать ничего"

Анна Вахотская: "Сказать, что в Литве к Украине был интерес - не сказать ничего"Председатель Верховной Рады Александр Турчинов принял участие в Конференции глав парламентов Северных и Балтийских стран.

Об этом сообщает пресс-секретаря Александра Турчинова - Анна Вахотская.

"Сказать, что в Литве к Украине был интерес - не сказать ничего. На пресс-конференции спикеров стран Северных и Балтийских стран, где Турчинов был приглашенным гостем, 9 из 10 вопросов были заданы именно ему", - сообщила пресс-секретарь.

"Спикер Латвии Солвита Аболтыня, одетая в цвета национального флага Украины, приехала из Риги всего на час в Палангу специально, чтоб встретиться с Александром Турчиновым и уехать обратно машиной в Латвию, на встречу с Ангелой Меркель", - подчеркнула Анна Вахотская.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: