Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков предлагает легализоваться "Правому сектору"

19 августа 2014 01:45

Аваков предлагает легализоваться "Правому сектору"Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал членов "Правого сектора" официально вступать в силовые структуры.

Как сообщается на сайте МВД, об этом шла речь на встрече министра со спикером "Правого сектора" Бориславом Березой.

Отмечается, что целью переговоров было налаживание коммуникации между МВД и "Правый сектором", а также обсуждение путей ограничения незаконного трафика оружия из зоны АТО.

Пресс-служба передает, что "Аваков с уважением относится к вкладу членов организации "Правый сектор" в борьбу с терроризмом, но настаивает на получении легального статуса для ее вооруженных членов".

"Для этого есть возможность легализации подразделений "Правого сектора" в структурах Вооруженных Сил Украины или структурах МВД Украины, или в структурах СБУ", - отметил министр.

Также сообщается, что по результатам встречи "стороны договорились регулярно обмениваться информацией и сотрудничать в деле защиты Украины от террористической угрозы".

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: