Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия пытается изобразить из себя голубя мира

Россия пытается изобразить из себя голубя мираНа встречи министров не стоит возлагать каких-то надежд, считает украинский посол.

Переговоры министров иностранных дел в Берлине были фикцией. В этом уверен известный украинский дипломат Богдан Яременко, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Он назвал встречу министров иностранных дел в Германии имитацией, которая не способна принести хоть какой-то конструктив.

По словам Яременко, Россия пытается изобразить из себя голубя мира. А для Украины переговоры важны лишь потому, чтобы ее не обвинили в нежелании идти на компромисс.

Евросоюз же тщетно пытается удержать все в рамках дипломатии.

"В мире уже давно никто не сомневается, что настоящая причина этой войны сидит в Кремле и ее называют президент РФ Владимир Путин. Так что ожидать каких-либо успехов на этих переговорах не стоит и в будущем. Я думаю, что наши настоящие переговорщики - это бойцы АТО. Это наши солдаты, которые куют победу Украины в войне против РФ", - заявил Яременко.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: