Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Тымчук: "И снова «гуманитарная помощь» из России"

18 августа 2014 23:30

Дмитрий Тымчук: "И снова «гуманитарная помощь» из России"Путинский "гуманитарный" конвой может остаться на Донбассе, чтобы блокировать действий сил АТО на отдельных направлениях.

Об этом написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"И снова «гуманитарная помощь» из России. Оговаривая вопрос ее вхождения на украинскую территорию, вроде бы все учли: ввозимые грузы будут досматриваться, по идее, ничего кроме продовольствия боевикам не достанется. Но есть еще один фактор - сами российские грузовики, от души раскрашенные в «мирный» белый цвет",- написал он.

"Учитывая, что они будут передвигаться по территории, контролируемой террористами, возникает вопрос: каков порядок их вывода назад в Россию? Оставшись на Донбассе, они могут быть отличным прикрытием для блокирования действий сил АТО на отдельных направлениях. Ведь украинские силовики явно не будут вести огонь в районах, где будет находиться этот транспорт. А 270 грузовиков - это, согласимся, немало", - отметил Тымчук.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: