Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко требует от военных отрезать террористов от поставок из РФ

18 августа 2014 21:40

Порошенко требует от военных отрезать террористов от поставок из РФПрезидент меняет тактику боевых действий армии на Донбассе.

Перерезать систему обеспечения террористов и сузить кольцо вокруг мест, где находятся сепаратисты. Такую задачау первым номером ставит перед силовиками президент Петр Порошенко.

Совещание с руководителями силовых структур состоялась несколько часов назад. Во время общения глава государства отметил, что рассечь контролируемые террористами территории нужно для того, чтобы не дать возможности поставлять в эти зоны оружие и боеприпасы.

"Нам нужно сегодня рассмотреть новое содержание военной операции в новых обстоятельствах", - поставил задачу Порошенко.

Он также сказал, что сейчас нужно будет сделать перегруппировку сил и продолжить успешное наступление наших военных.

"Сегодня нам надо сделать перегруппировку сил, которая обеспечит защиту нашей территории и продолжение наступательных действий армии", - сказал президент.

Сами же террористы пытаются максимально уничтожить инфаструктуру на Востоке. Потому что понимают, что они здесь временно, уверен президент.

"Им чем хуже - тем лучше. Они разрушают инфраструктуру, они подрывают подстанции, которые отвечают за энергообеспечение, они взрывают мосты, они разрушают предприятия. Вина полностью лежит на боевиках и зарубежных покровителях", - отметил Порошенко.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: