Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин хочет изолировать Украину от мира - Политолог

Путин хочет изолировать Украину от мира - ПолитологПутин упорно хочет переговоров только в формате Россия - Украина, поэтому старается изъять из переговорного процесса представителей США и ЕС и тем самым изолировать Украину.Такое мнение в эфире Еспресо.TV выразил политолог Тарас Возняк.

"Путин сделал такой маневр: предлагается встреча по инициативе Лукашенко. Исключаются США и ЕС. Тоесть Путин настойчиво хочет свести диалог к тому, чтобы оставить Украину один на один с Россией", - сказал он.

И добавил, что российский президент таким образом пытается изолировать Украину от мира.

"Путин загнал себя в гипернационалистический российский тупик. Он пробудил националистические сантименты у многих граждан России. Ему надо хоть коготок оставить в этих территориях. Еще и для того, чтобы вопрос Крыма уже никто не поднимал. Нам надо привлекать наших западных партнеров для решения проблемы. Поэтому с российской стороны с диалога сначала выбрасываются наиболее активные страны: Польша, страны Балтии, затем хотят изъять ЕС и США - это план дипломатической изоляции Украины от Путина", - отметил Возняк.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: