Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиции разрешено использовать огнестрельное оружие против террористов

18 августа 2014 21:15
Милиции разрешено использовать огнестрельное оружие против террористовСоветник министра внутренних дел Шкиряк сообщил, что милиции разрешили использовать огнестрельное оружие против террористов.
Эту информацию он сообщил по телефону в эфире Еспресо.TV, комментируя меры, которые принимаются для расследования факта расстрела террористами колонны мирных жителей, которые пытались выехать из Луганской области. 
"МВД и наши спецподразделения, как и спецподразделения ВСУ и Нацгвардии, будут выявлять и уничтожать этих подонков. Сегодня Президент подписал изменения в закон про милицию, где позволил работникам милиции применять огнестрельное оружие в тех, кто согласно идентификации совершает преступления и осуществляет террористические акты . Думаю, что это будет толчком для увеличения эффективности работы представителей внутренних дел непосредственно в зоне конфликта и на освобожденных территориях", - сказал он.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: