Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко поручила оппозиции создать единую фракцию

Тимошенко поручила оппозиции создать единую фракциюЭкс-премьер Юлия Тимошенко поручила своим соратникам создать единую фракцию в парламенте из партий, которые входят в объединенную оппозицию. Об этом ГолосUA сообщил один из народных депутат от БЮТ.

По его словам, в 18 часов у нас состоится учредительная фракция и будет принято окончательное решение о создании единой фракции в парламенте.

"Это окончательное решение и поручение Юлии Владимировны Тимошенко", - заверил он.

Депутат также отметил, что прибывшим депутатам будет предложено избрать главой фракции Арсения Яценюка. По словам депутата, никакая другая кандидатура на эту должность рассматриваться не будет.

Обозреватель


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: