Регистрация Войти
Вход на сайт

Путину вообще нужны были всегда Севастополь и Киев, - Доренко

18 августа 2014 10:50

Путину вообще нужны были всегда Севастополь и Киев, - ДоренкоРоссийский «журналист» Сергей Доренко считает, что Игоря Гиркина убрали из руководства «ДНР» поскольку Путину нужен не Луганск и не Донецк, а Киев.

«Стрелкова попросили выйти временно из игры. Потому что Путину нужен Киев, а не Луганск. Путину вообще нужны были всегда Севастополь и Киев. Севастополь вернули. Киев надо вернуть. Способы управления Киевом по-хорошему сейчас не работают. Киев побирается в иных местах, не у нас, как прежде. Остаются способы влияния по-плохому через контролируемый хаос. Для такого хаоса, целью которого является Киев, нам нужны несколько условий», — сказал Доренко.

Также Доренко заявлял, что Россия слила юго-восток Украины и использовала его как «дымовую завесу» для того, чтобы отобрать Крым.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: