Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за санкций нефтедобыча в России может сократиться

Из-за санкций нефтедобыча в России может сократитьсяСообщается, что финансовые санкции против России тоже приносят эффект.

Российская нефтяная промышленность уже испытывает на себе эффект санкций. Особенно негативный эффект испытывает нефтяной сектор и банки.

Так, США прекратили поставки оборудования компании "Газпром бурение" для разведки новых нефтяных месторождений, пишет издание. В частности проекты российских компаний в Арктике, по данным журнала, очень зависят от этого оборудования.

По оценкам вице-президента российского инновационного центра "Сколково" Николая Грачева, которого цитирует Der Spiegel, в среднесрочной перспективе нефтедобычи в России может сократиться на десять процентов.

Финансовые санкции против России тоже приносят эффект, ведь российские финансовые институты очень зависят от заимствований на мировых рынках капитала, пишет Der Spiegel.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: