Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Ляшко: "Получил смс от Губарева. Но мне не о чем говорить с русскими террористами"

18 августа 2014 08:50

Олег Ляшко: "Получил смс от Губарева. Но мне не о чем говорить с русскими террористами"Народный депутат Украины Олег Ляшко утверждает, что получил смс-сообщение от Павла Губарева в котором тот просит уточнения о переговорах между двумя сторонами конфликта. Об этом нардеп написал на своей странице в соцсети facebook.

"Получил смс от Губарева. Но мне не о чем говорить с русскими террористами, у которых руки в крови наших героев. А вы бы разговаривали?", - написал депутат.

В подтверждение своих слов Ляшко опубликовал скриншот сообщение сделанное со своего мобильного телефона. На скриншоте также видно и номер телефона, с которого отправлено сообщение.

"PS Пока этот убийца не выкинул телефон, напишите ему все, что о нем думаете", - отметил парламентарий.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: