Регистрация Войти
Вход на сайт

Госдума хочет лишить Макаревича всех наград за пропаганду антироссийской политики

18 августа 2014 08:30

Госдума хочет лишить Макаревича всех наград за пропаганду антироссийской политикиДепутаты Государственной думы хотят лишить лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича всех государственных наград за пропаганду антироссийской политики.

«Андрей Макаревич давно сотрудничает с фашистами. Этот выбор он сделал достаточно давно, еще когда перешел на сторону врагов Российской Федерации. Вопрос лишения артиста государственных наград должен быть рассмотрен, а в законодательство должны быть внесены поправки, позволяющие лишить госнаград человека, ставшего предателем родины», — заявил депутат от «Единой России» Евгений Федоров.

По мнению парламентария, лишение награды будет производиться только по результатам судебного процесса, в ходе которого злонамеренность высказываний и принадлежность к «пятой колонне» владельца награды будет доказана.

12 августа по приглашению президента Фонда волонтеров Украины Тимофея Нагорного отправился с гуманитарной миссией в Донбасс и выступил в украинском городе Святогорске.

izvestia.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: