Регистрация Войти
Вход на сайт

В Берлине началась встреча глав МИД Украины, России, Германии и Франции

В Берлине началась встреча глав МИД Украины, России, Германии и ФранцииНа виллу «Борзиг» в Берлине прибыли Павел Климкин (Украина), Сергей Лавров (Россия), Франк-Вальтер Штайнмайер (Германия) и Лоран Фабиус (Франция).

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

На виллу «Борзиг» прибыли Павел Климкин (Украина), Сергей Лавров (Россия), Франк-Вальтер Штайнмайер (Германия) и Лоран Фабиус (Франция).

Министры иностранных дел начали программу с прогулки по парку. После этого дипломаты отправятся на рабочий ужин и переговоры.

Министры собрались, чтобы обсудить ситуацию вокруг российской гуманитарной помощи и в целом украинский кризис. Однако только на консультациях будет ясна точная повестка дня и круг вопросов для обсуждения.

Перед встречей глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что он не уверен в успешности мероприятия, поскольку «множество договоренностей, которые были достигнуты ранее в Женеве и Берлине, до сих пор не были выполнены».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: