Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярош заявил, что все его активисты останутся на Донбассе и "на Киев" никто не пойдет (ВИДЕО)

Ярош заявил, что все его активисты останутся на Донбассе и "на Киев" никто не пойдет (ВИДЕО)Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош сделал новое громкое заявление о том, что все его побратимы освобождены, а активисты и впредь будут оставаться на Донбассе.

Ярош записал видеообращение, в котором вспомнил свои вчерашние заявления о том, что "пойдет на Киев", если Президент Петр Порошенко не проведет изменения в МВД, и опять говорил о милицейском "беспределе".

По его словам, активисты были освобождены, поэтому бойцы "Правого сектора" будут оставаться в зоне АТО. При этом он уточнил, что готов идти на любые шаги ради того, чтобы остановить беспредел в рядах правоохранителей.

"Нам сообщили о том, что все наши побратимы освобождены, а вопрос Евдокимова (первый заместитель главы МВД Владимир Евдокимов - Ред.) пока рассматривается в Кабмине, и мы очень надеемся, что решение о его отставке все же будет принято. Мы понимаем, что это хоть маленькая, но победа, поэтому, учитывая ситуацию на фронте, мы остаемся на своих позициях", - сказал он.

Чуть позже глава информационного отдела "Правого сектора" Борислав Береза заявил, что Яроша спровоцировало неадекватное и жестокое отношение некоторых представителей правоохранительных органов к активистам ПС.

"Это были провокационные действия генерала Евдокимова и его подчиненных, которых и заставили Яроша пойти на поводу эмоций", - написал он на своей странице в Facebook.

"Эмоции свойственны людям. А мы не небожители, а обычные люди из плоти и крови. Мы зачастую слишком искренни и открыты. Больше, чем должны позволять себе политики. Но мы не так давно в политике. Хотя уже и насмотрелись всякой мерзости. В отличие от большинства представителей власть имущих мы помним, кто мы. И признаем, что нам свойственно ошибаться. Мы можем это признать, хотя ни разу за последние пять месяцев ни один представитель власти ни разу не признался в своих ошибках", подчеркнул Береза.

"Мы поняли, что наше заявление было несвоевременно, но оно было продиктовано принципами братства и взаимовыручки. Именно это заявление не просто помогло освободить наших активистов, но и остановило пытки и издевательство над ними. Жаль, что это не исправило всей ситуации в целом", - рассказал он.

По его словам. МВД и вся правоохранительная система, включая суды и прокуратуру, требуют немедленного реформирования: "Мы осознаем, что это необходимо делать срочно и начинать надо немедленно. Но также мы понимаем, что наш поход в Киев для принудительной люстрации МВД может быть использован антиукраинскими силами, как в Украине так и в Кремле".

"Мы обычные люди. Мы воины. Мы политики. Но в первую очередь мы патриоты и граждане Украины. И мы не пойдем на действия, которые могут нанести вред Украине. Именно поэтому мы ценим интересы Украины даже превыше личной безопасности. Именно поэтому мы и сражаемся на Донбассе за целостность нашей Родины. Пусть и без статуса участника боевых действий, но искренне и бескомпромиссно", - подчеркнул Береза.

"И именно поэтому мы остаемся на передовой. Там где и должны оставаться патриоты Украины. И мы победим!" - подытожил представитель "Правого сектора".

glavred.info

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: