Регистрация Войти
Вход на сайт

Федеральная разведывательная служба ФРГ ведет слежку за партнером по НАТО – Турцией

17 августа 2014 15:12

Федеральная разведывательная служба ФРГ ведет слежку за партнером по НАТО – ТурциейСписок стран, в которых должна вестись разведывательная деятельность, БНД получила еще в 2009 году. Среди прочих в перечне значилась Турция.

По данным немецкого ведомства, из Турции исходят многие угрозы, представляющие опасность для ФРГ. В их числе: наркотрафик, торговля людьми, деятельность Рабочей партии Курдистана.

Как сообщалось ранее, МИД Германии направил ноту с призывом предоставить «список имен всех действующих агентов» во все дипломатические представительства других государств, находящиеся в Берлине. По мнению СМИ, сделать это ведомство вынудили недавние разоблачение американских спецагентов.

Власти Германии предполагают, что в стране действуют около 200 шпионов под прикрытием дипломатических паспортов.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: