Регистрация Войти
Вход на сайт

После реализации "Южного потока" Болгария станет еще более зависимой от России

17 августа 2014 13:00

После реализации "Южного потока" Болгария станет еще более зависимой от России"Южный поток" - одна глупость придумана Россией для шантажа Украины. Сегодня Болгария находится на одном рубиконе, потому что разрывается между двумя полюсами. Об этом заявил болгарский эксперт по энергетике и бывший глава "Булгаргаз" Васил Филиппов. По его словам, после реализации "Южного потока" Болгария станет еще более зависимой от России.

"Россия обманет нас, она этим и занимается, а затем заводит дела в арбитражных судах", - убежден Филиппов. По его мнению, коррумпированные политики, подписавшие соглашения о строительстве газопровода, похоронят Болгарию навсегда, а "Южный поток" не будет построен, потому что он ни для кого не выгоден.

"Я бы хотел увидеть людей с идеями и планами по улучшению ситуации в энергетическом секторе и имеющих смелость отстаивать свои идеи. К сожалению, сегодня я не вижу этих людей ", - добавил эксперт.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: