Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению Порошенко, мирный план - это единственный способ установить мир на Донбассе

По мнению Порошенко, мирный план -  это единственный способ установить мир на ДонбассеПрезидент Украины Петр Порошенко продолжил консультации с вице-президентом США Джозефом Байденом.

Об этом сообщает Администрация Президента.

Собеседники обсудили международные усилия для урегулирования ситуации на Донбассе. В частности, президент Украины отметил, что в последнее время значительно активизировалось нелегальное поступление тяжелых вооружений и военной техники на территорию Луганской и Донецкой областей, что приводит к дальнейшей эскалации конфликта.

При этом, Петр Порошенко отметил, что безопасность мирного населения, особенно жителей городов Донецка и Луганска является абсолютным приоритетом в ходе ведения антитеррористической операции. Именно мирный план, по убеждению Порошенко, - это единственный способ установить мир на Донбассе и стабильность в Украине.

Джозеф Байден и Петр Порошенко договорились координировать дальнейшие действия на международной арене.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: