Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Геращенко: "Украинская гуманитарная помощь в полном объеме передана Красному Кресту"

16 августа 2014 21:50

Ирина Геращенко: "Украинская гуманитарная помощь в полном объеме передана Красному Кресту"Украина направила на Донбасс более 800 тонн гуманитарной помощи.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила Уполномоченный Президента по вопросу мирного урегулирования ситуации на востоке страны Ирина Геращенко.

"Вся украинская гуманитарная помощь в полном объеме передана Международному комитету Красного Креста. МККК все принял и подписал соответствующие документы", - сообщила она.

Напомним, что украинская часть гуманитарной миссии уже поступила на Восток. Далее ее доставкой к населению будет заниматься Красный Крест. Общий объем украинского помощи - почти 800 тонн - состоит из продуктов питания, средств гигиены и предметов первой необходимости.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: