Регистрация Войти
Вход на сайт

Адмир Мехмеди: «То, что происходит в Украине – печально»

16 августа 2014 21:20

Адмир Мехмеди: «То, что происходит в Украине – печально»Бывший футболист киевского «Динамо», а ныне игрок немецкого «Фрайбурга», Адмир Мехмеди в интервью Badische Zeitung назвал события в Украине печальными, а также выразил удовлетворение тем, что покинул нашу страну.

«То, что происходит в Украине – печально. Конечно, я следил за событиями в этой стране, смотрел телевизор, покачивая головой. Апогеем всего был сбитый малазийский Боинг. Это просто невероятно. Людям в Украине сейчас очень непросто. Но я счастлив, что не являюсь свидетелем всего этого».

Напомним, что бразильский легионер донецкого «Шахтера» Бернард боится возвращаться в Украину, и даже пригласил журналистов бразильских СМИ в Донецк для того, чтобы они осветили его возвращение в Украину.

xsport.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: