Регистрация Войти
Вход на сайт

Климкин надеется на прогресс в отношениях с Россией

16 августа 2014 20:48

Климкин надеется на прогресс в отношениях с РоссиейДипломат отметил важность изменения позиции России.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин надеется на прогресс в отношениях с Россией по результатам встречи в Берлине глав внешнеполитических ведомств Украины, России, Франции и Германии, а также заявляет о поддержке со стороны Польши диалога в женевском формате.

"Душевная беседа с Радославом Сикорским (министр иностранных дел Польши – ред.). Польша поддерживает многосторонние форматы диалога с РФ, как в Женеве или Нормандии. Ожидаем прогресса в Берлине", - написал глава МИД Украины в своем микроблоге в Твиттере.

По его словам, Сикорский согласен с тем, что с Россией "нужно говорить, но с главной целью: Россия должна изменить свое поведение".

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: