Регистрация Войти
Вход на сайт

У СБУ есть версия, что "Боинг" сбили крымские военные

У СБУ есть версия, что "Боинг" сбили крымские военныеУкраинские военные, которые остались на территории Крыма и перешли на сторону России, руководили "Буком", которым сбили малазийский "Боинг-777" в Донецкой области. Такую версию разрабатывает СБУ.

Об этом рассказал заместитель председателя СБУ Виктор Ягун на 5 канале.

"Нами отрабатывается несколько версий, в том числе версия, что это наши специалисты, которые остались на территории крымского полуострова, перешли на сторону Российской Федерации", - сказал Ягун.

"Лицами, которые руководили этим "Буком", не может быть местное население, подготовленное на каких-либо курсах. Люди, которые управляют таким оружием, должны иметь не просто профессиональную подготовку, а опыт таких стрельб ", - сказал он.

По его словам, около Евпатории находился учебный полигон, где проходили учебные стрельбы всех военнослужащих противовоздушной обороны.

"Там стояло наиболее подготовленное подразделение ПВО, которое имело значительный опыт использования "Буков". Не исключается, что эти специалисты могли быть исполнителями", - сказал представитель СБУ.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: