Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики ЛНР уничтожают свои же батальоны

16 августа 2014 15:30

Боевики ЛНР уничтожают свои же батальоныВ Луганской области террористы обстреляли из "Градов" свой батальон боевиков "Заря", из которого в живых осталось 10 человек. Об этом сообщил председатель общественной организации Гражданская инициатива "Правое дело" Дмитрий Снегирев, сообщает УНИАН.

По его словам, эту информацию ему предоставили местные жители, ставшие очевидцами событий, и источники, близкие к самопровозглашенной "Луганской народной республики".

По словам Снегирева, минувшей ночью отряд боевиков "Заря" при поддержке 6 БТР и 12 танков пошел в атаку на позиции силовиков в районе с. Новосветловка, но был обстрелян своими 6-ю "Градами" из г.Суходольск.

"Из всего батальона "Заря"в живых осталось 10 человек", - сказал Снегирев.

Как сообщалось ранее, луганские террористы снимают флаги "ЛНР" и готовятся бежать. По данным СНБО, в рядах террористов царит паника.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: