Регистрация Войти
Вход на сайт

СНБО об уничтожении части российской военной колонны

16 августа 2014 14:55

СНБО об уничтожении части российской военной колонныВ информцентре СНБО рассказали о деталях уничтожения части российской военной колонны, которая проникла на территорию Украины в ночь на 15 августа.

"Большая часть колонны в указанном районе была разбита артиллерией украинских войск", - сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

При этом он напомнил, что российская сторона регулярно отправляет военную бронетехнику боевикам в Украине. Однако, сейчас, по его словам, большинство городов находятся в окружении, поэтому с доставкой российской военной техники возникают серьезные сложности.

Лысенко также пояснил, что последний случай неприкрытого перехода военной колонны со стороны РФ стал резонансным потому, что этот факт был зафиксирован лично иностранными журналистами.

"Есть информация, что в Ростовской области всех, кто снимает военные колонны, будут считать шпионами", - добавил он.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: