Регистрация Войти
Вход на сайт

Геращенко прокомментировал цели "гуманитарного конвоя" Путина

16 августа 2014 12:50

Геращенко прокомментировал цели "гуманитарного конвоя" ПутинаСоветник главы МВД Антон Геращенко прокомментировали отправку из РФ колонны с гуманитарной помощью, заявив, что это "пиар-игра".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

""Гуманитарный конвой" Путина - пиар-игра!", - заявил Геращенко.

"Пока мы тратим время на обсуждения этого "конвоя", десятки единиц бронетехники и КамАЗов с боевиками безо всякого пиара пересекает каждую ночь границу и накапливаются в районе Снежного-Тореза и Луганска", - добавил советник главы МВД.

При этом он объяснил, что "цель - концентрации сил террористов Путина для нанесения контрудара в районе Дебальцево-Енакиево, чтоб вернуть контроль над трассой Донецк-Луганск".

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: