Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин зовет Джемилева на переговоры, предварительно усадив его сына за решетку

16 августа 2014 08:46

Путин зовет Джемилева на переговоры, предварительно усадив его сына за решеткуЛидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев говорит, что президент РФ Владимир Путин предлагает встречу, шантажируя его судьбой сына.

Об этом Джемилев, которому Россия запретила въезд в Крым на пять лет, заявил в эфире Радио Свобода.

По его словам, от представителей президента России поступают предложения встретиться с Путиным.

Они намекают, что в зависимости от результатов разговора удерживаемый под арестом в аннексированных Крыму сын Джемилева будет освобожден, а лидеру крымских татар откроют дорогу в Крым.

По мнению Джемилева, его сына держат в заложниках, чтобы получить нужный им ответ.

Лидер крымскотатарского народа убежден, что оккупация Крыма не протянет более пяти лет, и он сможет вернуться на родину.

«Они очень большие оптимисты, если думают, что продержатся пять лет. Я думаю, этот срок будет короче. Правда, никто сейчас не может сказать, сколько месяцев или сколько лет, но однозначно оккупация закончится и Крым вернется в состав Украины», - говорит Джемилев.

«Но теперь уже все будет по-другому. И мы сможем вернуться на Родину абсолютно законно и все понесут ответственность за то, что сделали с гражданами Украины на их земле», - заявил Джемилев.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: