Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко: "Нехай щастить, або по рускі - нех*й шастать"

16 августа 2014 08:04

Луценко: "Нехай щастить, або по рускі - нех*й шастать"Советник украинского президента Юрий Луценко прокомментировал в соцсети Facebook вторжение российских войск на территорию Украины.

По его словам в неком секторе Д был осуществлен удар артиллерией, в результате чего от российской техники остался лишь металлолом.

Так же Луценко заявил, что полностью поддерживает решение главы государства об уничтожении российской военной техники, что позволит президенту эффективней вести переговоры с Российской Федерацией.

Луценко резюмировал, что российские войска не должны находиться на территории Украины. Приводим его цитату пословно: "Нехай щастить, або по рускі - нех*й шастать".

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: