Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия уже начала «подключать» Приднестровье к конфликту на Востоке Украины, - Закаев

Россия уже начала «подключать» Приднестровье к конфликту на Востоке Украины, - ЗакаевВслед за Донбассом новая точка напряжения на постсоветском пространстве может возникнуть в Приднестровье. Такое мнение высказал глава правительства Ичкерии в изгнании Ахмед Закаев.

«Прежде всего, Приднестровье. Россия уже начала «подключать» Приднестровье к конфликту на Востоке Украины», - отметил Закаев.

По его словам, есть контакты и связи Приднестровья с террористами, которые орудуют сегодня на Донбассе.

«На мой взгляд, очень важно сейчас и руководству Украины, и руководству ЕС поддержать руководство Молдовы, которое находится в подвешенном состоянии и не может отказаться от этого региона, т.е. должно установить свою юрисдикцию на Приднестровье», - подчеркнул Закаев.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: