Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов рассказал о судьбе Нацгвардии и батальонов, которые создавались для АТО

16 августа 2014 02:00

Турчинов рассказал о судьбе Нацгвардии и батальонов, которые создавались для АТОПо его словам, она уже становится базой, на которой восстанавливается система безопасности страны.

15 августа спикер парламента Александр Турчинов рассказал о судьбе Нацгвардии и батальонов, которые создавались для проведения АТО. Об этом сообщили в пресс-службе Верховной Рады Украины.

- Батальоны Национальной гвардии и Министерства внутренних дел, которые фактически сформированные на добровольной основе, сегодня становятся той базой на которой мы будем восстанавливать систему безопасности Украины, - заявил Турчинов.

По его словам, именно в батальонах формируется новая команда, которая защитит Украину.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: