Регистрация Войти
Вход на сайт

Генсек НАТО подтвердил российское военное присутствие на Донбассе

15 августа 2014 20:00

Генсек НАТО подтвердил российское военное присутствие на ДонбассеКолонна российской бронетехники действительно пересекла государственную границу, подтвердили в Альянсе.

Колонна бронетехники из РФ пересекла границу и въехала на территорию Украину. Эту информацию подтвердил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.

По его словам, минувшей ночью специалисты Альянса наблюдали нарушение украинской границы военной автоколонной, пишет Deutsche Welle.

Но вместе с тем генсек НАТО не стал классифицировать нарушение границы как нападение России на Украину.

"Это подтверждает тот факт, что мы видим постоянный приток оружия и бойцов из России на восток Украины", - заявил Расмуссен.

Из увиденного он сделал вывод, что Россия продолжает дестабилизировать ситуацию на Донбассе, несмотря на официальные призывы к миру.

dw.de


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: