Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: "Никогда мы не имели такой мощной поддержки"

Петр Порошенко: "Никогда мы не имели такой мощной поддержки"Самое большое желание президента и сообщества - возвращение к нормальной жизни на Донбассе.

Избежать эскалации ситуации вокруг гуманитарного груза из России удалось благодаря поддержке мирового сообщества.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время встречи с освобожденными из плена террористов военнослужащими.

"Мы хотим, чтобы все люди, которые страдают от террористической деятельности так называемых ДНР и ЛНР, вернулись к нормальной жизни. С Украиной сейчас весь мир. Никогда мы не имели такой мощной поддержки", - сказал глава государств.

Порошенко также отметил, что Украина сформировала уже около 80 грузовых автомобилей с гуманитарной помощью для жителей Луганской области, а Международный Комитет Красного Креста принимает эту гуманитарную помощь и обеспечивает, чтобы жители региона получили продукты, медикаменты и электрогенераторы.

Добавим, что Петр Порошенко постоянно проводит переговоры с мировыми лидерами. В частности, он провел телефонный разговор с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, во время которой политики обсудили международные усилия по урегулированию конфликта на Донбассе. Кэмерон сообщил, что Великобритания готова финансово поддержать Украину, выделив один миллион фунтов стерлингов.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: