Регистрация Войти
Вход на сайт

Британия призвала Россию немедленно покинуть территорию Украины

Британия призвала Россию немедленно покинуть территорию УкраиныБронетехника попала в Украину сегодня утром.

Министр иностранных дел Великобритании Филипп Хемонд призвал убрать с территории Украины российскую военную технику и пообещал, что в противном случае последствия для России будут "очень серьезными".

Хемонд заявил о том, что обеспокоен информацией о пересечении украинской границы военной техники из РФ и призвал забрать ее с территории Украины, пишет Reuters.

"Я очень обеспокоен сообщениями о том, что сегодня утром российская военная техника пересекла границу. Если на территории Украины есть российский военный персонал или боевые машины, то они должны покинуть страну немедленно. В противном случае последствия будут очень серьезными", - заявил он на встрече министров иностранных дел ЕС.

reuters.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: