Регистрация Войти
Вход на сайт

Оана Лунгеску: "Россия делает прямо противоположное тому, что говорит"

Оана Лунгеску: "Россия делает прямо противоположное тому, что говорит"В Североатлантическом альянсе считают, что, призывая к деэскалации конфликта в Украине, Россия де-факто обостряет его.

Об этом Reuters заявила пресс-секретарь НАТО Оана Лунгеску и добавила, что Альянс проверяет сообщение СМИ о пересечении границы с Украиной ночью колонной из не менее 23 российских военных транспортных средств.

"Если эта информация подтвердится, это будет еще одним свидетельством, что Россия делает прямо противоположное тому, что говорит. Россия обостряет конфликт, даже когда призывает к деэскалации", - сказала Лунгеску.

По ее словам, Россия должна отозвать свои войска, прекратить переправки оружия и боевиков через границу с Украиной, а также поддержку сепаратистов. При этом пресс-секретарь НАТО призвала Москву к "настоящему и искреннему диалогу с Украиной".

"Пришло время, чтобы Россия сделала то, что, согласно ее заявлениям, она хочет сделать, чтобы внести свой вклад в мирное решение", - подчеркнула Лунгеску.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: