Регистрация Войти
Вход на сайт

Оформление "гуманитарного конвоя" России так и не началось

15 августа 2014 14:19

Оформление "гуманитарного конвоя" России так и не началосьВ пункте пропуска "Донецк" на территории РФ по состоянию на два часа дня 15 августа так и не начались работы по оформлению гуманитарного груза из России. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко.

- Украинские специалисты готовы начать работу по приему груза, подготовлены рабочие места. Однако наши представители не получили никакой документации от Международного комитета Красного Креста об этом грузе. Как только документация будет получена, пограничники и таможенники займутся оформлением груза, – сказал он.

Напомним, между Украиной и Россией были достигнуты договоренности о том, что так называемый "гуманитарный конвой" будет оформлен украинскими таможенниками и пограничниками на территории РФ. После этого груз передадут представителям Международного комитета Красного Креста, которые возьмут на себя ответственность за его транспортировку в Луганскую область.

Группа специалистов из Украины – 41 пограничник и 18 таможенников прибыли в "Донецк" утром 15 августа через контролируемый пункт пропуска.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: