Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия не имеет права отправлять что-либо в Украину без разрешения ее власти - Мари Гарф

Россия не имеет права отправлять что-либо в Украину без разрешения ее власти - Мари ГарфРоссия не имеет права отправлять эшелон грузовиков в Украину. Об этом на брифинге в Вашингтоне заявила спикер государственного департамента США Мари Гарф.

По ее словам, Москва не может без разрешения Киева переправлять на украинскую территорию никаких транспортных средств, груз или персонал. Одновременно в Вашингтоне призвали пророссийских сепаратистов на Луганщине предоставить доступ гражданскому населению к гуманитарной помощи, которую накануне отправила украинская власть.

"Россия не имеет права передавать любой транспорт, людей или груз в Украину без разрешения ее власти. Замечу, что украинская власть предоставляет собственную гуманитарную помощь. Накануне они отправили 75 грузовиков в Луганск с около 800 тоннами товаров. Мы призываем пророссийских сепаратистов, контролирующие Луганск, предоставить людям доступ к этой помощи", - подчеркнула Мари Гарф.

Прокомментировали в Госдепе и последний визит Путина в оккупированный Крым. По словам Гарф, глава Кремля стал единственным российским туристом этим летом на аннексированном полуострове.

5.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: